En la foto no tiene demasiado buena pinta, pero os aseguro que está delicioso y perfecto para esta época del año.
Ingredientes:
-2 calabacines medianos
-350 ml yogur natural
-50 ml aceite oliva
-3 dientes de ajo
-200 gr pan rallado
-250 gr queso rallado
-sal, pimienta
Preparación:
Cortamos los calabacines a lo largo en láminas de 1/2 cm de grosor. Las colocamos sobre un plato/fuente, espolvoreamos con sal y dejamos que saquen todo el agua por media hora. Despues secamos todas las láminas.
En un bol mezclamos el yogur con el aceite, sal, pimienta y los dientes de ajo machacados. En otro bol mezclamos el pan rallado con 200 gr queso.
Preparamos una fuente de horno alta (por lo menos 5 cm) y la engrasamos con mantequilla o aceite.
Y empezamos la preparacion: cogemos las láminas de calabacin de una en una y las pasamos por la mezcla de yogur, despues por la de pan rallado y las colocamos en la fuente de horno de manera que hagan circulos. Las apretamos bien para que quede bien compacto. Encima echamos lo que sobre de la mezcla de yogur y los 50 gr restante del queso rallado.
Horneamos unos 30 minutos.
Es un plato delicioso y muy refrescante. Se puede tomar tibio o frio.
martes, 22 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario