martes, 22 de junio de 2010

Bizcocho con cerezas

Y porque es época de cerezas, un sencillo bizcochito con cerezas.


Ingredientes:
-6 huevos
-300 gr azúcar
-200ml aceite girasol
-200 ml agua
-1 sobre levadura química
-azúcar avainillada
-2 cuch. cacao
-harina (la que admita, tiene que salir como una crema espesa)

Preparación:
En un bol ponemos los huevos, el azucar, azucar avainillada y la levadura y batimos bien con la batidora, hasta que doble el volumen. Después añadimos el agua y el aceite y mezclamos suavemente. Repartimos este preparado en dos boles: en uno de ellos ponemos solamente harina y en el otro harina+ las 2 cuch. cacao. Si no quereis un bizcocho en dos colores, este paso se puede omitir.
Colocamos papel de hornear en una bandeja y vertemos el preparado blanco, encima el marrón y removemos un poco con un tenedor para que quede marmorado. Encima colocamos las cerezas pasadas por harina.
Horneamos unos 50 minutos a 180º. o hasta que esté hecho (pinchamos con un palillo y si este sale limpio, es que está hecho).
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario