lunes, 3 de mayo de 2010
Milhojas de patata y calabacín
Ingredientes:
-5 patatas grandes
-1 calabacin
-1 cebolla
-2 huevos
-250 ml nata
-queso rallado o trocitos de queso
-sal y especias
Preparación:
Cortamos las patatas en rodajas muy finas; lo mismo con el calabación. La cebolla la cortamos en juliana fina.
Engrasamos una bandeja de horno y empezamos colocando capas: patata, calabacin, cebolla, especias y repetimos hasta terminar todos los ingredientes. La última capa ha de ser de patata.
Batimos los huevos con sal, ponemos la nata y vertemos sobre las patatas en la bandeja (tiene que cubrir las patatas; si hace falta, ponemos mas nata). Cubrimos con el queso y espolvoreamos perejil y eneldo. Horneamos a 200º durante aprox. 45 minutos, al principio tapando la bandeja con papel albal y cuando falten unos 10 minutos destapamos para que se dore.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario